所有消息
All New

所有最新消息一覽
25
2018-10
最新新聞翻譯社-台北翻譯社推薦最優質服務品質

翻譯社-台北翻譯社推薦最優質服務品質

本台北翻譯社以專業服務客戶為宗旨,務求讓客戶達到滿意的程度。翻譯前即會與客戶溝通了解需求,交稿後在合理範圍內提供免費修改服務。為方便客戶,待翻譯文件僅需傳真或是網路寄件,或使用本翻譯社提供的收、送件服務。

全年不分例假日照常接稿翻譯,下班時間可撥24H-手機電話連絡,Email或傳真翻譯稿件,以配合客戶急件。

價錢都是合理公開透明,不會亂加價等問題,全都平價,客戶可以透過網路、介紹、或其他管道找到我們翻譯社,可以看看我們平價在其他客戶中算是沒有負面新聞。

所以找我們歡迎隨時都可以連絡,我們有頂尖好手翻譯員,專門負責中小企業、學員、翻譯等等都是沒問題。

要做到最好服務,創新改變新一年希望,讓客戶天天都可以對我們信任。

想找翻譯社就找台北翻譯社公司。

翻伽匠翻譯社 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 翻譯社.