所有消息
All New

所有最新消息一覽
20
2018-11
最新新聞仁愛翻譯社多國語言、人工、文件、口譯

仁愛翻譯社」多國語言、人工、文件、口譯

如何翻譯?如何找專家翻譯,先看看這篇決定你要不要找我們「仁愛翻譯社」翻譯。

本「仁愛翻譯社」以專業服務客戶為宗旨,務求讓客戶達到滿意的程度。翻譯前即會與客戶溝通了解需求,交稿後在合理範圍內提供免費修改服務。

為方便客戶,待翻譯文件僅需傳真或是網路寄件,或使用本翻譯社提供的收、送件服務。全年不分例假日照常接稿翻譯,下班時間可撥24H-手機電話連絡,Email或傳真翻譯稿件,以配合客戶急件。

人工翻譯
軟體翻譯或者網頁上的即時翻譯,無法完全表達其意思,也無法達到其準確性。因此,我們堅持人工翻譯,避免客戶的文件有詞不達意的窘境。

多國語言翻譯
簡體中文、英文、日文、法文、德文、韓文、義大利文、西班牙、葡萄牙文、越南文、泰文、阿拉伯文等多國翻譯。

翻譯文件類型
一般文件、商業書信、專利法規、法律條文、醫學報告、推薦信、契約、期刊、操作手冊、研究報告、學術論文翻譯、雜誌、自傳、說明書、證明文件等。

口譯服務
不論是研討會、大小型演講、客戶溝通,專業口譯人員皆能滿足足您與外國客戶無障礙溝通的需求。

翻伽匠翻譯社 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 翻譯社.